Ciúme!

O que eu faço com tanto ciúme,

quando minhas carnes tremem de saudade e desejo?

O que eu faço com tanto ciúme,

quando meus lábios se molham sozinhos...pedindo teus beijos?

Pega aquela carruagem,

que te espera do outro lado da estrada!

Pega toda a coragem

de mulher que quer ser amada!

Pega o vento e vem voando,

porque aqui ainda te espero.

Pega, amor, estou te amando!

E o que te aguarda é sincero...

Suavidade & Imbranatto