Um Recado Para Você!

Minha alma reclamou tua falta essa noite,

e eu não soube o que dizer.

Justifiquei o meu olhar tão triste

com os problemas que eu não pude resolver.

Pensei em pedir ao vento

para te levar esse recado singelo,

mas a brisa estava enjoada

e não entendeu o quanto era sincero.

Em nostalgia repousei minha canseira sobre a cama,

a mesma em que você se deitou sobre mim...

Então os sonhos dançaram comigo,

perfumando minha esperança com o aroma do jardim.

Meu amor, sei que a mesma saudade te envolve,

sei que à noite, o lençol que te cobre

traz o meu perfume ao teu ar.

Então, senti vontade de voar...

"Então..."

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 30/10/2008
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T1256097
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.