****Vejo em teus olhos duas luas****

Vejo em teus olhos duas luas

Os tesos da minha rua

Pisos lindos do belo amar

Que feliz eu seria

Quem dera poderia

Nos caminhos que trilho

Teu coração tocar

Unos de mãos juntinhas

A vida nos felicitar

Fossem tuas minhas

Ruas tâo carentes

De um luar..

(Poli Sub)

Trilhando tais veredas fascinantes,

Adentro os belos templos de um amor.

Nas cores tão divinas do sol pôr

Certeza de momentos deslumbrantes.

A noite chegará e por instantes

A lua enamorada a nos propor

Delicioso rito encantador,

Matizes mais suaves, provocantes.

Assim ao percorrermos madrugada

A loba que em delírios esfaimada

Prepara este banquete no meu quarto.

Estrelas vão erráticas no céu,

Invejam cada cena no dossel

Aonde amor se mostra pleno e farto...

(Marcos Loures)

Grata meu adorável amigo..;)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 30/10/2008
Código do texto: T1256081
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.