Amarrados no sonho

De sonho em sonho, pulo ao outro sonho e a ele me amarro

submergindo num túnel longamente cantarolado como rios

d’água muito límpida aonde meus soluços chorados enterro,

levitando sigo pinçando vinho d'estrelas pelos seus fios!

Em meio aos sonhos que vivem de sonhos, sonhando eu vou

me afundando em sonhos sem fim que dormem nos sonhos meus

e se te encontro, te fantasio dos sonhos sonhados que sou

e te faço dormir nos meus sonhos, suave presente de Deus!

De tanto sonhar acordo pensando que vives dentro de mim,

titubeando entre as noites azuis que engolem dias sem fim,

sem quereres mais acordar, para o meu sonho não te perder

e de tão amarrados viramos almas com amor a não conter!

E nessa caminhada de flores brotando, todo o nosso jardim

se determina em migrar para a região d’imortais bonanças,

onde chegaremos cansados, famintos, almas sossegadas enfim

a se dessedentarem na candura imortal e eterna das graças!

Santos-SP-19/03/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 20/03/2006
Código do texto: T125607