FEITO MEL...

Hoje quero me lambuzar de palavra doce

Escorre dos teus lábios como se mel fosse

Quero o brilho das estrelas no teu olhar

Para reacender a paixão, me iluminar...

E alegre dançar com tua bela cantoria

Extravasar essa alegria por todo o dia

Nossas mãos unidas e entrelaçadas

E línguas labaredas enamoradas

No céu da boca provocar sensação

De amor, de vontade e tesão...

Quero segredar feliz no teu ouvido:

És meu homem amado e querido!