Paz do teu amor
Encontrei a minha paz
No teu olhar,
No teu sorriso
No teu amor
São dois corações
No mesmo destino
No mesmo segredo
No mesmo desejo
Quero ser tua
Amo teu jeito de ser
Teu jeito de amar
Faz meu corpo delirar
Você invadiu meu ser
Tomou-me por inteiro
Fazendo-me sonhar
Nas noites de luar
"Blog "Arte de Viver"": www.jocelema.blogspot.com.br