Levantar âncora!

“É na soma do seu olhar que eu vou

me conhecer inteiro: se nasci

pra enfrentar o mar ou faroleiro”

Chico Buarque

Não amei, possuí.

Sem viver, suicida.

Navio foi, não parti.

Navio foi. Ai, que vida!

Agora fica combinado assim: fico no porto esperando o navio retornar.

Tu ficas no sarau e não precisas esperar nada. Sorrias!

Eu tomo o próximo rumo incerto do navio e, quando der certo, eu volto.

Tu ficas no sarau que, na volta, eu te procuro.

Tenho uma vida para navegar e tu não serás mais âncora que me prende à orla.

Fica no sarau, que vou transpor o horizonte.

Não amei, só morri.

Vou viver minha vida.

Navio foi, e eu parti.

Navio foi, tchau querida!