O FOGO DO AMOR

Ouço vozes distantes

batendo na porta

do meu coração,

sinto sua presença,

seu perfume,

que diferença!

Minhas horas

ficaram cheirosas,

meu jardim com

rosas formosas,

no deserto do meu ser,

meu espelho olha

para você,

seu rosto sorri,

minhas mãos lhe chamam,

meus lábios dizem

que lhe amam,

em seus braços emudeci,

estamos aquecidos

pelas chamas,

do fogo do amor.