PAIXÃO ADMITIDA

O desejo amplia

o rastejar do amar

em busca da mulher amada.

O amor que tenho

transborda através da paixão

do querer,

é a amada, a escolhida,

para fazer parte da minha vida.

Deixo seu nome gravado

em meu peito

para ter direito de dizer

que lhe pertenço.

Falo a você

olhando dentro dos seus olhos

e segurando suas mãos,

que preciso do seu amor

para iluminar a sombra

do meu viver.