CONQUISTA-ME!

Conquista-me!
Fazendo que seja agora
a hora de amar,
deixando que os sonhos
sempre estejam no ar!

Conquista-me!
Deixando-me continuamente encantada
com o brilho suave do seu olhar
e não veja mais nada!

Conquista-me!
Trazendo o sol de cada aurora
e as luzes prata da lua
quando ele for embora...

Conquista-me sempre mais!
Seduzindo meu corpo em carícias,
traçando em minha pele suas digitais.

Conquista-me! Na leveza da paz,
antes que a palavra se cale
e o tempo volte atrás...

27/10/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 30/10/2008
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T1255904