DEIXA-ME AMAR

Quero me esconder

na tua teia

que incendeia

as minhas fantasias

e anuncia

o prelúdio

do nosso amor.

Quero a resignação

em toda tua extensão

e a expectativa

assistida

pelo meu coração.

Quero teu abraço

e não me desfaço

desse amor

que ilumina

minha vida

no alto do pódio.

Quero fervorosamente

te amar

com o balanço

de ninar

no aconchego

do instante.

Confiante

na nossa fantasia,

que extasia

e acaricia

a grata paixão

que se entrega

com emoção

a mim e a você.