LUA ENAMORADA
NOITE CLARA DE ESTRELAS NO CÉU
ENTRE NUVENS ALVOROÇADAS
QUAL A LUA ENAMORADA
BRILHA TODA SOBERANA
LINDA BELA DAMA LUA
LUA DOCE ESVOAÇANTE
QUAL A LUA DOS ANDANTES
FOLHA QUE VAI ROLANDO
DOS AMORES CAMINHANTES
NOITE DOS AMANTES
DOS AMORES IMAGINADOS
ERA TUDO QUE QUERIA
ERA AQUILO QUE SONHAVA
EIS A LUA ENAMORADA
NOITE CLARA QUARTO ESCURO
A LUA POR TI PROCURA
ENAMORADA AGORA
DOCE ALMA PERPETUA
VEM AMADO DOCE AMADO
AQUECE A LUA, É O SOL
AMAM-SE E SE COMPLETAM
EIS A LUA ENAMORADA
DOCE LINDA PERFUMADA
E ASSIM SE FEZ O AMOR
ENFIM ADORMECE A LUA
NA DOCE PAZ DO SEU LEITO
ACALMA SEU PENSAMENTO
AGORA EM SONHO REFEITO
A ESPERA DO SEU AMADO
A LUA ENAMORADA
ENCONTROU O SEU AMOR
PERFEITO
ROSA RIGHETTO