ELA e ELE: LÁBIOS...

Que esplendor úmido nos lábios finos dela!

Que dulçor de açúcar tímido gostava ele!

Percorre anos lunares a língua nervosa ...

Crescente, minguante, cheia, nova ...

Boca de amores sob sol de solenes

alegrias infantis ... às mordedelas...