HORAS MORTAS

Escute, não precisa dizer nada,

deixe que eu expresse a minha

maneira, creio que entenderás

pois são palavras vindo do coração.

Não quero nem imaginar se um

dia não puder contar com a doçura

do teu carinho, este mesmo carinho

que sempre me fez sonhar, e que me

acostumou a adormecer entre as estrelas.

Ser privado dos teus abraços, os mesmos

que sempre me transportaram para mundos

diferentes , seria um martírio

vagaroso e lento, seria viver em horas mortas...

Não quero existir longe de teus

inumeráveis predicados, aqueles

mesmos que me direcionaram

para o bem, e como ficar distante

deste aprendizado?

Não! Não quero nem pensar. Prefiro

ficar acordado e não correr o risco

de sonhar que você se foi, como

respirar a beleza que conheci, e depois,

como ter vida nas brumas de um passado?

Wil
Enviado por Wil em 30/10/2008
Código do texto: T1255857