MEU AMOR, MINHA FLOR
Meu amor,
uma flor!
Oferta de amor
sem pensar na dor
apenas no louvor
que lhe traz esta flor.
Todas as canções
e todos os perfumes
tudo se resume
nesta flor:
é tudo
sinal de meu imenso amor!
Amor por você,
sempre a querer,
sempre a viver,
em dose infinda;
síntese de uma flor!