Magia de amor




Eu não sei quem é você,

Só sei dizer que me encanta,

É um sentimento sublime,

Como o nascer de uma flor,

A beleza do orvalho na grama,

No brilho mágico do amanhecer.

É o encanto das estrelas no infinito

E as cores do Sol ao entardecer,

Esse olhar que excita e me aprisiona,

Meigo, suave e azul da cor do mar,

Leva-me a um mundo de mistério,

Onde eu sempre quero estar,

Presa, sem importar quem é você,

De onde vem ou para onde vai,

Nesse momento mágico de amor,

Aqui e agora só existe você a magia e eu.

Que será eterno em nossos corações.