NÃO -III

Não! Não foi preciso me expor aos

cuidados do acaso, eu me encontrei

e refiz o desejo de viver e ser feliz...

Não! Não foi preciso os teus cuidados,

eles não existiram quando ao

meu lado, quando

supus ser amado.

Não! Não preciso mais dos teus carinhos

que julguei serem imprescindíveis,

nem os teus encantos que apregoei

em intermináveis versos e prosas.

Não! Não foi preciso a magia das

noites dos apaixonados, para reverter a

posição do quadro pintado com

natureza morta, e há tanto tempo

dependurado na parede ..

Não! Não foi preciso de nada para

despertar desse pesadelo, de me

livrar das torturas dos grilhões que

levaram-me ao cativeiro.

Não! Não nasci para ser um pária,

nasci para amar, para voar

como os pássaros voam sobre o mar.

Wil
Enviado por Wil em 30/10/2008
Código do texto: T1255822