amor gentil

foi aquele jeito meigo,

a sua simpatia, o seu carinho

e forma gentil como entrou na minha mente

e se preocupou em tentar resolver todos os estrgos

que esta continha,

foi ela que incentivou a amar de novo

foi ela tambem que ensinou a viver

foi ela que retirou da mente confusa

o desejo obsessivo que tinha da morte...

mas com a partida dela a minha

obsessão pela morte

tornou-se ainda maior

Don Poeta

28/10/2008 2.12h

don poeta
Enviado por don poeta em 30/10/2008
Código do texto: T1255818
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.