EU SOU
EU SOU A TRISTEZA QUE TE INVADE
DEIXANDO A TUA ALMA VAZIA
EU SOU A NOSTALGIA QUE A TARDE
DOU-TE INSPIRAÇÃO NA POESIA.
EU SOU O VENTO QUE ESPALHA
OS TEUS PENSAMENTOS DILETOS
PARA MIM SÃO COMO QUE PALHA
QUE SE AMONTOAM IRREQUIETOS.
EU SOU O AR DA MANHÃ QUE ALISA
OS SEUS CABELOS QUERENDO-OS DESARRUMAR
ABRAÇO-TE COM UMA SUAVE BRISA
TUDO ISSO SOMENTE POR TE AMAR.
EU SOU A PAZ QUE GOZA O TEU CORAÇÃO
NAS NOITES BELAS DE UM LUAR
EU SOU A TUA INSPIRAÇÃO
QUE TE AJUDA SEMPRE A POETAR.
EU SOU A RISADA MAIS GOSTOSA
QUE VEM DE DENTRO DE TI
EU SOU A MAIS LINDA ROSA
DO TEU CANTEIRO A FLORIR.
EU SOU O AMOR QUE ILUMINA
O SEU MAIS LONGO CAMINHO
EU SOU A FELICIDADE QUE FASCINA
EU SOU O SEU DOCE CARINHO.
EU SOU TUDO E NÃO SOU NADA
QUERENDO SEMPRE TE AGRADAR
SOU A TUA ETERNA NAMORADA
SOU O DESEJO QUE SUA BOCA VEM BEIJAR.