As duas de uma

Quando te beijo,

sinto que estás longe.

Meu amor não sai de nós

e tu viajas.

Quando te farto,

não é de mim que lembras,

acho que há alguém em nossa cama.

Não me importa se sonho ou se amo.

Meus olhos te comem a toda hora

e isso me basta.

Há duas mulheres em tua carne:

uma que vai vestida e outra que fica nua.

Sou loucamente apaixonado pelas duas.