O QUANTO NOS AMAMOS

Não há suficientes palavras, de fato,

A expressar, com real exatidão,

Da felicidade, toda a emoção,

Como se fora, do amor, um retrato.

Pintá-lo, nos mais apaixonados poemas,

De forma a expressar o significado

De tanto amar e tanto ser amado,

É o mais fascinante de todos os temas.

Os dias já não podem ser como dantes,

Das noites, chega a ser mágico o fascínio,

Da tristeza, faz-se natural o declínio,

Ante a força de nossos corações amantes.

De ambos, toma conta essa imensa paixão,

Um é, do outro, o grande amor, o maior amigo,

A mim, o simples fato de estar contigo

É, de tudo que de bom eu tenho a razão.

Descrever o quanto ama é o sonho do poeta,

Que se lança ao encontro da tarefa que o desafia,

Qual pudesse, no encanto da mais pura poesia,

Medir e definir o amor, do qual sua alma se faz repleta.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 30/10/2008
Código do texto: T1255788
Classificação de conteúdo: seguro