SORRY...DESCULPA
SORRY...
Desculpa...
I WILL NEVER FALL IN LOVE AGAIN
Eu nunca vou me apaixonar novamente
YOU TOOK MY BREATH AWAY
Você levou meu fôlego embora
ON A RAINY DAY
Em um dia de chuva
DON'T WANT TO SEE YOU AGAIN
Não quero ver você de novo
WILL WAIT FOR A SUMMER DAY IN MY LIFE
Vou esperar por um dia de verão na minha vida
FAREWELL!
Adeus!