Sou uma felina do amor
Que de forma tranqüila 
Vive os seus momentos
Imaginando o amor, pois  
O meu sangue é quente
Minha mente é fértil
Meus desejos são intensos
E meu corpo é um campo

Que sonha ser explorado 
Por isto,  sonho com paixão
Ainda que não tenha ninguém
Dentro do meu coração, pois
Meus sentimentos são fortes
E se negam cair no vazio,
Por isto, quero ser tocado;
Por um grande amor um dia!

Sim eu sou uma felina no cio
Que anseia amar com paixão
Pelos desejos incontroláveis
Que toma conta do meu corpo
Fazendo com que eu sonhe
Fantasie e idealize o amor
Dominando-me completamente
Sem dia e hora marcada, pois

Sou uma felina pronta 
Para amar com o ardor 
De uma amante insaciável
Alimentada com muita paixão
Tendo os sonhos e as ilusões
De uma jovem adolescente
Que possuída pela paixão 
Deseja apenas amar e amar...