APENAS UM SONHO

APENAS UM SONHO

Clara da Costa

Meu amor,

sonhei com você.

olhando nos meus olhos

tocando meu rosto

prometendo voltar.

Voltar,

ao nosso ninho

que está vazio sem você.

Voltar,

para meu corpo

que precisa do teu.

Abro os olhos,

não vejo você.

Era apenas,

mais um sonho

continuava só...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 30/10/2008
Código do texto: T1255708