Não Era sonho
Sonhei que te via e via realmente
Pois sentia tuas mãos a me acariciar
Teus beijos suaves dizendo me amar
Não era mais sonho, era você presente!
Que luz divina vi no teu olhar
Experimentei teus beijos mui ardentes
Que calor senti ao te abraçar
Tenho você bem perto, és meu somente!
Foi como o pássaro beijando a flor
Como as ondas beijando a areia
Você bem perto de mim, amor
Minha alma sempre estar contigo anseia
Entregando de bom grado todo calor
Trazendo a emoção que me estonteia!