Atração Sexual



Atração sexual é algo mágico,
Delicioso, eu adoro.
É naquela primeira troca de olhar
Que ela acontece...
 
Nossa! Quando os olhares se encontram
O corpo estremece
É como se tudo ao redor não importasse
Dois seres que nunca se viram agora, se atraem.
 
Como diz o ditado:
Às vezes um olhar vale
Muito mais que mil palavras
E precisa dizer mais!