Sem palavras
As letras despecaram do penhasco
Procurei-as e jamais achei
Não pude mais te escrever
E sem poder criar versos, chorei...
Procurei todas as palavras
Elas haviam desaparecido
Só ouvia o som do meu gemido
E o coração palpitando
De saudades de voce!