Será que te achei?
Procurava o teu rosto
Teu olhar,
Teu cheiro,
Teu gosto.
Terá que te achei?
Em meio à multidão,
Vi Teu rosto.
Lá estava você!
Mas foi tanta confusão,
Que nossos olhos
Não se encontraram.
Teu cheiro eu não senti.
Teu gosto eu não provei.
De tudo isso o que restou?
Restou a incerteza.
E aquela mesma velha pergunta.
Será que te achei?