Sabe Quem?

Estou descobrindo...
A alma de alguém...
S
abe quem?
Alguém do eterno... 
Fizemos juras ...
E a distância?
Era tão mais além...
E o tempo? Ah... o tempo...
Lá ele não era cruel...
Aqui, ele nos afastou...
Perdeu-se com a solidão,
O silêncio !
Mas ... e o amor?
Veio do Eterno, perpetuou...
É toda minha vida...
Amor? Entrega total ...
É alma perdida, na alma inserida
Almas em fusão..
Confusão...
Não sei qual sou... 
só sei que sou...
Amor  !
Que visto de poesias, 
Perpétuo de verdades !
Saudades...
Quem é toda a sua vida?
A alma de alguém...
Sabe quem?
 
DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 30/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1255634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.