POESIA A PAZ É SEU DIA

POESIA A PAZ É SEU DIA

Poesia seu mundo

é o espaço que o amor

encontra nos versos

que nascem quando

uma folha de papel

ganha vida...

A poesia tem na esperança

um sonho que viaja

pelo tempo,

colhendo flores

para enfeitar a estrela

que ilumina

o destino do poeta...

Na poesia,

o dia ganha as cores

do arco íris,

e recebe visita

de seres que descem

do céu em uma

estrela cadente...

A mais bela poesia

foi escrita quando

uma estrela guia

percorreu o universo

guiando os três magos

para anunciar o nascimento

do menino Jesus...

Quando a poesia encontra

a paz do amanhã,

poetas do mundo

se unem na egrégora

do amor e em pensamentos

escrevem para Deus

um poema escrito

com o orvalho

de um plameira...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/03/2006
Código do texto: T125562