PRESENÇA DISTANTE
tua pele
mãos
ávidas
fruta
doce
melada
tua tez
veludo
suores
teu aroma
fragrância
desejos
tua ausência
presença
distante
tua pele
mãos
ávidas
fruta
doce
melada
tua tez
veludo
suores
teu aroma
fragrância
desejos
tua ausência
presença
distante