Meu Poeta amado

Não importam os detalhes

Me alegra saber

Que em teus sonhos

Estou sempre a viver

Fico muito feliz

Por estar em tua vida presente

Tanta felicidade

Meu coração sente

Em ser amada

Assim tão docemente

Em teus sonhos

Todas as noites estarei

Com teu carinho

Me amparando

Tuas noites iluminando

E assim sigo te amando...

A você meu namorado

Meu Poeta amado

Te amo!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 30/10/2008
Código do texto: T1255607