A Correnteza

Em um momento vazio me encontro

Num lago imenso sem volta

A correnteza me leva a um ponto

Mais longe do que pude imaginar

Fechei os olhos nada mais aconteceu

A água estava frio e eu tentava me salvar

Cada metro que se passava mais água eu tomava

E meu coração se desesperava

Sem saber o que fazer me joguei a sorte

E vi a morte

Cada vez mais perto de mim

Algo então me tocou

E do sufoco me tirou

Senti de novo o ar em meu peito

E no deleito de minha insanidade

Vi o que seria meu salvador

Ou seria salvadora

O que no momento me fez pensar

Pois no segundo seguinte

Senti meu corpo desmaiar

Acordo tonto pensando no acontecimento

Sem levantar olhei pros lados e percebi que estava só

E em um momento entendi que não veria minha salvadora

Levantei ainda meio tonto e cansado

Coloquei um sorrizo no rosto e fiquei mais aliviado

Pois da correnteza da solidão me tirou

E me ensinou

Que o amor ainda existe

E sempre irar existir pra nos tirar do sufoco.