AMOR & DOR
faltas
carências
ausências
temas
teimam
dilemas
amores
suspiros
versados
dores
saudades
rancores
conjugados
unidos
doce amargo
faltas
carências
ausências
temas
teimam
dilemas
amores
suspiros
versados
dores
saudades
rancores
conjugados
unidos
doce amargo