Nosso amor

Quem me acompanha neste recanto

Desde que a escrever comecei

Deve ter notado em muitos dos meus versos

Quanto pranto eu chorei.

Pranto sentido,sofrido de um amor doído,

Que me deixava triste e desanimada

Eu não tinha esperança que pudesse ser amada,

E por um poeta estava muito apaixonada.

A solidão tornava minha vida vazia,

Me sentia nua em uma manhã fria

Meu coração tão cheio de amor

Mas eu não conseguia tirar aquela dor.

Bem dentro do meu ser,em minha alma,

Algo me dizia que tivesse calma,

E a esperança nasceu em mim,enfim,

Mesmo distante pode me amar sim.

Hoje nosso amor é forte e duradouro,

Minha vida é só felicidade,sou amada de verdade

Nosso amor cresceu como nossos versos neste recanto,

Lindo bordado com letras douradas em um belo manto...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 30/10/2008
Código do texto: T1255594