O Coração Deseja
O coração deseja...
Que a tua beleza seja eterna...
Assim como a beleza dos teus olhos.
Que a tua alma seja terna...
E se emociona com os teus sonhos.
Que a tua voz bela...
Ecoe aos quatros cantos do meu pensamento.
Que o teu toque leve e seja...
Para sempre a chave do meu puro sentimento.
Que teu andar seja à direção...
Dos meus olhos fascinados.
Que o teu sorriso seja como verão...
Ou a primavera dos pássaros.
Que o teu beijo...
Seja a porta de um caminho.
Que o teu jeito...
Seja mais que uma lembrança tão doce como o vinho.
E que a tua canção...
Seja a minha voz suspirando sempre...
Eu te amo.