ASSIM É O MEU AMOR POR VOCÊ
MEU AMOR POR VOCÊ
É SENTIMENTO SUBLIME
É AMOR QUE ME AQUECE
PAIXÃO QUE ME FORTALECE
MEU AMOR POR VOCÊ
É AMOR EM ESPLENDOR
AMOR DE OLHARES CALIENTES
DE ABRAÇOS E BEIJOS ARDENTES
MEU AMOR POR VOCÊ
É CHAMA QUE INCENDEIA
É BRISA QUE SOPRA AO ENTARDECER
É FOGO QUE ACENDE E INFLAMA
MEU AMOR POR VOCÊ
É FOGO É PAIXÃO DURADOURA
QUE AQUECE O PEITO E SATISFAZ
DELÍRIO DA ALMA DE
CORPO E DE MENTE
MEU AMOR POR VOCÊ
É ENTREGA É DESEJO
DE VOCÊ SOMENTE
ME COMPLETA COMO
A NOITE E O LUAR
QUERO EM DELÍRIO TE
SORVER ALEGREMENTE
MEU AMOR POR VOCÊ
É ENTREGA SEM RESTRIÇÕES
AMOR PRA EQUILIBRAR
DESEJO PAIXÃO
E TERNURA TENTAÇÃO NO MESMO
ROL DE EMOÇÕES
MEU AMOR POR VOCÊ
É TROCA SEM CENSURAS
É ENTREGA INCONDICIONAL
BASEADA NA MAIS
DOCE CONFIANÇA
É LINDO SUBLIME
É AMOR TOTAL
ROSA RIGHETTO