OVERDOSE DE AMOR
Vem amor
Vem fazer amor comigo
Vem mais uma vez
Me fazer feliz
Me fale dos seus sonhos
Projete seus desejos
Processe suas neuroses
Vem amor
Me dá uma overdose
De abraços e beijos
Overdose de amor
Me cansa
E só depois descansa
Estou viciada em você
E preciso sempre de uma dose maior
Pra ser mais feliz e viver.
Vitória/ES - Em 27/10/08 -