AO NASCER DO SOL

Sempre que o sol nascer

Vou me lembrar de você

Que foi meu sol um dia

Que me libertou

Da prisão dentro de mim

Que me fez ver o mundo

De forma diferente

De forma mais real

Sem fantasia

Mas com magia

Você que a mim se entregou

Comigo deixou

Sua alma, seus sonhos

Deixando em mim

Seu gosto, seu cheiro

Te lembrarei amor

Hoje e sempre...

Não apenas metade de você

Mas inteiro

(Vera Helena)

Vitória/Es -Em 27/10/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/10/2008
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T1255335
Classificação de conteúdo: seguro