TE AMO ASSIM...
Te amo assim como uma adolescente
de quinze anos.
Que se torna dona do mundo
E só quer amar...
Te amo assim quando acordo descabelada
E com os olhos meio embaçados a primeira
Coisa que vejo é você nos meus pensamentos.
Te amo assim quando vou escovar os dentes
Fico conversando comigo mesma e me declarando
Pra você fazendo mil gestos e bocas
Posando de sedutora ao segurar os seios
Na frente do espelho dizendo:
Vem sou sua meu amor
E quando te encontro fico com as
Bochechas vermelhas e minha boca trava.
Te amo assim quando te olho por debaixo
Dos cabelos quando na verdade eu queria olhar
Nos seus olhos pular em você e dizer
Que eu te amo!
Te amo assim quando vou dormir abraçada
Ao travesseiro pensando em você.
Te amo assim do jeito mais complicado
E mais simples pra mim!
(Fernanda Maia)