Amor Guardado.
Quantos amores nesta vida foram buscados,
E em outras vidas amores deixados.
Quantos beijos nesta vida foram trocados,
E outras vidas beijos perdidos.
Quantos desejos nesta vida realizados,
E outras vidas desejos pra trás deixados.
Quantos mistérios nesta vida somados,
E em outras vidas mistério ignorados.
Quantos pecados nesta vida me foram cobrados,
E outras vidas pecados foram aplacados.
E quantas vezes terei que ser lembrado,
Que nesta vida sem você não serei amado.
E quantas vezes terei que me fazer implorado,
Que me deixes livre nesta vida com meus sentimentos,
E eu possa nesta assim viver meus momentos,
Mesmo sejam cheios de pecados,
Tudo que trago nesta vida para ser encontrado
Com este amor que tenho aqui guardado.
Carlos.