TE AMO TANTO,TANTO...

Affffffffffff....Você é todo

Especial,seu toque sensual...

Afetou-me sem igual...

Tudo tão natural...

Afinal a melhor coisa

E ter alguém especial...

Para desfrutar do

Prazer carnal...

Fazendo um sexo

Sensacional...

Grito,suplico e

Repito ...Afffffff...

Cilmara Cilssy

(29-10-08/15:50hr)