Nada Mudará Meu Amor

Se eu tivesse de te deixar

Meus dias seriam tão vazios

E as noites pareceriam tão longas

Me imagino para sempre ao seu lado

Fazendo amor com você

Pois você é a essência do amor

Os sonhos mais obscuros que temos

Nos mostram o que realmente queremos

E o que eu quero é você

Poder ao seu lado viver

Eu não consigo viver sem você

Nada mudará o que eu sinto por você

Você nem imagina o quanto eu te amo

Mas uma coisa você pode ter certeza

Eu nunca pedirei nada mais do que seu amor

Nada mudará meu amor

Não há como se dizer o quanto te amo

Eu quero que o mundo inteiro saiba

Que nada mudará o que eu sinto por você

Ter de ficar sem você não é fácil

Eu fico sofrendo

Fico me corroendo por dentro

Eu estarei sempre ao seu lado, é só você pedir

Você não precisa mudar nada

Te amo exatamente do jeito que você é

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 29/10/2008
Código do texto: T1255247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.