NOVA AURORA...
Senti teu perfume aromantizando meu espaço
Em nevoeiro fino branquinho envolvente...
A poucos passos teu calor roçou em mim
Um hálito quente vivo e eu aqui carente.
Uma cortina de tempo se fez entre nós
Em seu balanço encediando o nosso desejo...
Em redemoinho encontram-se nosso pensamento
Ah, amor como quero enbriagar-me em teu beijo.
Rasgar o véu do espaço vazio de nós
Preenchê-lo com todas as delícias do amor...
Em tapete perfumado vejo teu trajeto...
Vou colorir teu caminho a mim com pétalas de flor.
Beberemos no cálice da paixão o licor de anis
Jovens adolescentes aprendizes desvendando...
Escrevendo nas páginas da vida com lápis de cor
Nova aurora pra nós vem colorindo e se revelando.