VOCÊ,VOCÊ E VOCÊ...

Hoje eu tive você...

de um modo diferente:

Porém, ardente!

Foi especial:

carinhoso, generoso...

Todo sensual!

Foi brilhante:

sorridente, contente...

Porém, alucinante!

Foi inusitado:

lindo, bem vindo...

Mas, despudorado!

Foi empenhado:

amistoso, gostoso...

E, assanhado!

Foi imprevisível:

mágico, sádico...

Totalmente, inesquecível!

Foi simplesmente perfeito:

Hoje posso dizer:

Você me pegou de jeito!!!

Cilmara Cilssy

(29-10-08/11:45hr)