Te quero muito 


Se digo que te amo
É porque te quero... 
Sinto tua falta
Procuro te respirar
Mesmo ausente de mim.

Se digo que sou tua
É porque nem por um momento
Me pego a pensar em outro
Te busco e se te acho
Te faço todinho pra mim.

Se roubo um beijo de ti
É porque tu nem percebes
Que meu coração bate
Clamando, chamando feito louco
Noite e dia esperando por ti.