De olhoscerrados...
(triolé)
De olhoscerrados, fantasio
Lembrança de nossapaixão.
Imersa emteucorpomacio
De olhoscerrados, fantasio.
De teusbeijosnãome sacio.
Embala-nos ternacanção.
De olhoscerrados, fantasio
Lembrança de nossapaixão.
Meu coraçãochora de dor,
A saudade geme emmeupeito.
Desvarios de umsonhador,
Meu coraçãochora de dor.
Teu rosto mantém-se invasor
Em meupensamentodesfeito.
Meu coraçãochora de dor,
A saudade geme emmeupeito.