Somos um em dois
Diga-me por favor
Que fazes nesta incontida peleja
Afinal não sou tudo que almejas
Não limito-me a ti meu amor
Nem aqueço-te com meu calor?
Que fazes com lágrimas
A escorrer tua face sombria
Acaso me sentes vazia
Por certo navegas tristonho
Acabou ...naufragou nosso sonho?
Diga-me
Um ultimo apelo te faço
Incendeia de novo meu espaço
De fulgores como clarões de luar
Daquele nosso simples sonhar
Quando ainda ardia de amor.
Acaso já não somos
Dois seres amados, queridos
De verdes encantos vividos
Reparta, então, comigo tuas dores
Leve-me em tuas lutas
Lava-me a alma de amores.