pedaço de ti Sou


Sou o que queres que eu seja
Desde que fiel se ofereça
Submerso em minha nudez
Talvez de ti jamais cessa
Nesta incontida seresta
A alma que nunca pereça
Flamejante luar em fulgor.

Sou parte do que mais desejas
Sou cartas limpas na mesa
Sou a mulher em larga mandala
Sorvendo-te por inteiro
Menino em golpe certeiro
Sugando todo teu cheiro
De homem cheio de amor.

Sou isso e sou mais
Estrelas douradas iguais
Em águas azuis a mergulhar
Sem jamais suprir teu amar
Plangente e singular poeta
Pedaço de ti florescida
Crescida no gesto de amar.