REPLETO DE AMOR

O que era um imenso vazio,
Hoje é um rio,
Repleto de amor.

O que era desventura,
Hoje é receptáculo da ternura,
Com um lume encantador.

E eu que era nem sei como,
Ansiosamente agora, tomo,
Você em meus braços.

E renasço,
Na caminhada,
Coadunando os meus passos,
Com os seus minha amada.

Eu que não cria,
Verdadeiramente creio,
Desse amor que me trouxe alegria,
Quero estar sempre cheio.

E quando vier a tempestade,
Juntos, superaremos o temor,
Aguardaremos o azul em esplendor,
A cor da nossa felicidade.